Allí donde los árboles

2022 Dic 13
Poema Escrito por
Francisco Gallardo Perogil

Allí donde los árboles...

Deja que tus pasos te guíen a ese espacio sagrado donde te acoge el inmenso amor de los árboles.

Siente las caricias de la suaves hojas, y las ramas que te abrazan para que te sientas protegido y cuidado.

Reposa tus dolores en el viejo tronco que te arrulla, y te regala el cobijo que tanto has buscado.

Pasea entre amigos de raíces firmes y robustas, que te conectan a lo profundo de la tierra madre.

C

ontempla la luz sanadora que te envuelve en este lugar de paz infinita y que te ofrece el tesoro de lo mágico y de lo inmutable.

2022 Dic 13

Francisco Gallardo Perogil
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Allí donde los árboles "