Gratitud

2017 Dic 01
Poema Escrito por
versos finitos 2

Gracias
por hacer de esta vida,
un poema.

2017 Dic 01

versos finitos 2
Desde 2017 Nov 23

Conoce más del autor de "Gratitud"

Descubre más poemas de nuestros autores