Quinientos...¡momentos!

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Elvi

Todos los días al acostarme...
hago balance de mis momentos
Pongo de un lado los más bonitos
Y al otro lado.... ¡ya ni me acuerdo!

Todos los días ya me he propuesto
como terapia....respirar lento
Subir las manos, tocar el cielo
Y como broche...penas ahuyento

L

a risa fresca va y me contagia
y ya me han dicho que no hay remedio
Pues este virus soltó su magia,
y los bichitos... ya me invadieron

Cuando me llamas, cuando te ríes,
cuando tropiezo y alguien me ayuda..
En cada paso que dan mi pies
Y es que al final... no tengo duda

Todos los días cuando me acuesto
hago balance de mis momentos,
y la sonrisa pinta mi cara
Pues de los buenos...suman quinientos

2018 Abr 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Quinientos...¡momentos!"