Nunca es tarde

2017 Ene 01
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Siempre habrá un lugar,
para comenzar de nuevo,
mirar hacia atrás,
lo malo y lo bueno.

Reírnos un poco,
olvidarnos del tiempo,
cuando el día se asome,
conquistarlo en secreto.

V

olver a soñar,
como niños despiertos,
sin un horizonte,
pero por límite el cielo.

2017 Ene 01

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Nunca es tarde"

Descubre más poemas de nuestros autores