Gracias a dios me salvé

2019 Sep 12
Poema Escrito por
Viki

Gracias a Dios,
que me guía cada instante,
esto es emocionante,
en mi primera revisión
me salió todo muy bien,
desde hoy, procuraré,
iré siempre a la iglesia,
rezaré con mi nobleza
nuestro padre celestial
jesús de nazaret.

De mí, se fue lo malo
a mi cuerpo dejó sano
siento que voy a enloquecer...
Felicidad hoy siento
de dejar este tormento,
que nunca vuelva aparecer.
Y le pido con todo mi ser, que nos deje en paz a todo el mundo,
porque la vida es un segundo
y queremos envejecer.

Dedicado a todas las personas que por desgracia hayan sufrido esta terrible enfermedad como es el cáncer.

Autor Viky Expósito...
11/9/2019

2019 Sep 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Gracias a dios me salvé "