Siempre a tu lado

2018 Oct 12
Poema Escrito por
juan.R

Siempre a tu lado

Encerrado así en tu cuarto
no te quieres levantar
abrumado por el Parki
quieres los brazos bajar
Aveces estoy cansada
de pedirte diariamente
que asumas lo que te pasa
y que será permanente.

Día a día hay que luchar
y nunca bajar los brazos
sufro igual o más que tu
más yo no acepto el fracaso
pero tienes que ayudar
no alcanza con lo que doy.
Es importante que pongas
toda tu voluntad...hoy!!
para mejorar tu vida
y la vida de los demás.
Si supieras la alegria
cuando te ríes nos das
y bromeas con tu mano
que no deja de temblar.
El humor calma las cosas
y alivia un poco los males
la risa lo cura todo
eso dicen los que saben.
Levantate de la cama
hace un esfuerzo por mi
mira que linda mañana
el sol salió para ti
Ponete las pilas viejo!!
que hay mucho que trabajar
es la hora del remedio
y salir a caminar.
Juntos vamos a lograr
que hoy sea mejor que ayer
te amo cada día más
espero que tu también!!
Juan.R
Para mis amigos
Parkinsonianos

2018 Oct 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Siempre a tu lado"

Descubre más poemas de nuestros autores