LA LUZ DE SU SONRISA

2022 Dic 15
Poema Escrito por
mabel escribano

LA LUZ DE SU SONRISA
Hay luz bajo el puente
entre harapos y cartones
una niña sonríe.
Pudiste ser tu
pude ser yo
pero es ella quien pone luz
a la miseria que
ni tu ni yo hemos podido impedir.
mabel escribano

d.r.
imagen: Google

2022 Dic 15

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "LA LUZ DE SU SONRISA "

Descubre más poemas de nuestros autores