¡GRACIAS!
2018 Dic 21
Poema Escrito por
¡GRACIAS!
Gracias a todos vosotros
por siempre acompañarme,
por siempre soñar en tenerme
igual que yo a todos vosotros.
Así moveremos lo enorme,
portento secreto en su nombre.
Con mi ser y nosotros
vivos los siglos.
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Johann Strauss An der schönen blauen Donau
2018 Dic 21
Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25
Conoce más del autor de "¡GRACIAS! "