Solo con tu recuerdo

2015 Jul 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Siempre que recuerdo que ya no te tengo,
me viene a la memoria el primer beso,
con el que me envolviste en tu embeleso,
y en mis labios todavía sostengo…

En mi mente todavía mantengo,
la emoción que causó aquel suceso,
que a mi amor todavía tiene preso
y su ardor y pasión aun retengo…

A

l dejarme solo con tu recuerdo,
en densas brumas de dolor me pierdo,
en las noches impregnadas del ayer…

Aquel ayer donde un amor intenso,
nos envolvió en un proceso tenso,
embriagados de un caluroso placer…

2015 Jul 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Solo con tu recuerdo"