Cómo
¿Cómo no te irás tú, velero de paso,
que al arribar muestras maravillas,
vivencias, pero tu estadía cesa;
y al mar al fin te adentras?
¿Cómo no te irás tú, gaviota pasajera
que en tu gaznar, el espíritu despiertas
al ver tu belleza, al unirte a la brisa,
y al sol que mi alma abrazan?
�
de mi mar atrayente, tu ímpetu,
tu brío, tu vitalidad me acercan;
pero llega la calma y te vas como llegas?
¿Cómo no te irás tú, grano de arena
si arrulladora ola te arrastra a mis píes,
dejando sensación de caricias;
más al besar tú te alejas?
¿ Cómo no te irás tú, agua de tormenta
que empapas mi cuerpo dando vida,
ilusión, quimera y cual rayo
de árido sol, al secar tú te ahuyentas?
¿Cómo no te irás tú, canción pasional
que mi sentir despojas. Toda me haces
tuya, cuerpo y alma haces volar en letras,
y me elevas a sentir firmamentos?
¿Cómo olvidarte a ti, canción pasional
mi viento, mi marea, arena de mis píes,
tormenta que traes vida, mi gaviota en vuelo,
velero de vivencias? ¿!Cómo!?
Conoce más del autor de "Cómo "