Fuego

2023 Dic 24
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Grama mojada, falta de leña,
fósforos gastados,
un puñal de soplos,
de verbos prestados
al calor de una peña..

Jarina cae calladamente,
manos atadas por el olvido,
dedos harto desobedientes.
les reclamo fuego, yo de atrevido.

2023 Dic 24

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Fuego"