Solo Déjame Quererte

2018 Sep 02
Poema Escrito por
Pajarofé

Déjame curar tus labios
de tantos besos robados.
Déjame secar tus ojos
de tanto llanto llorado.
Déjame recomponer
tu corazón maltratado.
Déjame desenterrar
buenos momentos pasados.
Déjame contribuir
a lo que estaba pactado.

Déjame quitar el polvo
a unos sueños desgastados.
Déjame soltar amarras
a este amor que se ve anclado,
y volver a darle aire
a este cariño asfixiado.
Solo Déjame Quererte.

2018 Sep 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Solo Déjame Quererte"