Rescate

2018 Oct 27
Poema Escrito por
juan.R

Apareciste. De la nada
Como una fantasia
pintaste las nubes de mi cielo
Y sublimaste. mi ocaso en nuevo dia.
No te esperaba, fue una sorpresa
Llave en mano abriste la puerta
De aquel cuarto lleno de soledades
Corriste la cortina
y entro la luz del amor
Gracias por no temer

al rescate peligroso de este perdedor
Tu vistes lo que otras no vieron
que atrás del velo de mi inseguridad
,había algo que aun briillaba
No te defraudare me dejaré salvar
, me dejare querer,
Moldea en mi tu sueño,
Yo seré dócil modelo
Crecere hasta llegar a tu altura
Correre hasta alcanzar tu paz
Me esforzare para merecerte
Esa sera mi meta de ahora en mas!!
JuanR

2018 Oct 27

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Rescate"