No soy perfecta

2018 Oct 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

No soy perfecta,

si buscas perfectos

allí están los santos, a ellos le puedes rezar.

Yo soy una mujer como todas con virtudes y defectos,

alma con diferentes aspectos.

�Perfección pides?

¡Tú la tienes acaso!

Qué error tan craso,

pedir al manzanal un vaso.

No soy perfecta,

soy mujer sensible,

alma dilecta y a veces insurrecta.

No pidas mas de lo que puedo dar,

si tú sabes amar,

al otro como es debes aceptar,

y sino camina con tus equipajes a otro lugar.

Yo no te voy a rogar.

Nadie es perfecto,

cada uno vuela con diferente aspecto,

Solo Dios es la perfección pura,

y él a nadie con el dedo apunta.

No soy, nunca seré perfecta

pero soy un alma enamorada,

que solo amor proyecta;

una rosa humana delicada.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2018 Oct 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "No soy perfecta"

Descubre más poemas de nuestros autores