Yo te cuido tu....me cuidas?

2018 Dic 09
Poema Escrito por
juan.R

Yo te cuido,tu... me cuidas.?

Aveces no duermes
yo yampoco tu por tu enfermedad,
yo por la tuya
Estoy atenta a ti.
No puedes levantarte...yo te ayudo.
Te cuesta caminar..en mi te apoyas..
Tu mal humor mañanero
se va con el desayuno no le hago caso pero me duele.

Tu no te acuerdas de tus medicamentos...yo vivo atenta a los horarios.
Tu no quieres recibir visitas..
yo si pero cada vez estoy mas sola
Vivo pendiente de ti
.Pero tu me ignoras.
Yo te cuido,no me quejo
.Pero tambien cuidame tu.
O seremos dos.. los enfermos
Juan.R.

2018 Dic 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Yo te cuido tu....me cuidas?"

Descubre más poemas de nuestros autores