FUE MENTIRA

2023 Mar 16
Poema Escrito por
Xio

Llegaste tú en el momento exacto de mi vida,
como quien llega de un planeta lejano, solitario;
llegaste ansioso buscando ese alimento diario,
ese cariño, ese beso, esa ternura compartida.

Y yo... con mis brazos abiertos al amor
te acogí en mi Oasis; caminante del desierto
tú gentil absoluto; con ese abrazo de sustento,
arrancaste de mi vida el llanto y el dolor.

Y

llegó la primavera florecida en el invierno,
lluvia fresca, limpio caudal de melodías
con un cesto de flores repleto de poesías
acabando con las sombras del infierno.

Y fue mentira: ¡Si! Era mentira;
no era amor, no era invierno florecido,
fue solamente una trampa de Cupido
y dejó una melodía con notas de la ira.

2023 Mar 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "FUE MENTIRA"