AMARTE

2019 Nov 01
Poema Escrito por
Ney

AMARTE
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Amarte en la calidez del día soleado
Y amarte más en el silencio del día lluvioso y nublado

Amarte con desenfreno, como si el mañana
estuviera muy lejos

Amarte a mis ganas y a mis tiempos,

sin meditar en el mañana venidero

Amarte y prolongar el momento, es lo que quiero,
para amarte por mucho tiempo

Ney

15/08/2019

DERECHOS RESERVADOS

2019 Nov 01

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "AMARTE"

Descubre más poemas de nuestros autores