Se ha perdido mi vida...

2022 Mar 16
Poema Escrito por
Falstaff

Se ha perdido mi vida, se ha esfumado por completo; la busco aqui y allá, me volteo de cabeza y obligo a sacudirse a los bolsillos; llenos de absolutamente nada, vacíos de todo. no existe el más mínimo recuerdo de lo que fui y lo que es peor, de lo que fuiste y de lo que soy mejor ni hablamos, eso me mata porque estoy seguro que a pesar de que aún camino, la gente se aparta(con disimulo) cuando paso, me notan, pero antes de hoy no hay nada, en mi cabeza hay sobrepoblación de telarañas, es claro que ya hace tiempo nadie pasa, los fantasmas que alguna vez habitaron, seguro que migraron a vidas más interesantes porque aquí ya no hay mañanas que animen a uno a salir del hoyo. Y como no hay absolutamente nada que atrofiar. Abrí una entrada en mi cabeza para meter mis manos y pescar algún recuerdo que hable de mi, aunque sea mal, aunque sea bien. Ahora entiendo, aunque con poca claridad la razón de todos esos papeles regados por aquí y por allá, todos esos retratos escritos de alguien que no sé quién es pero, ocupa páginas enteras de un breve amor que ya no está y me atrevo a decir que quizá nunca fue. A decir verdad, creo que nunca nadie fue y nunca nadie estuvo y siempre estuve solo, no sé si fui feliz, nada hay al rededor que me lo diga, tampoco nada me dice que sufrí y eso me decepciona porque nada justifica entonces mis canas ni mucho menos, las asquerosas arrugas de mi cara.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos Reservados,
Ciudad de México. 16/03/2022.
Adrián.

2022 Mar 16

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Se ha perdido mi vida..."