DANZA Y DESEO

2020 Jul 18
Poema Escrito por
Pétalos celestes

DANZA Y DESEO

Soy como un lirio frágil
entre tus brazos
mientras acompasados
por la nostalgia
de un bolero del ayer,
suavemente danzamos.

La tibieza de tu mejilla

rozando mi tristeza,
mis escurridas lágrimas...
mientras damos vueltas
piel con piel, abrazados.
¡Cuánto te he soñado!

¿Es de día o es de noche?
no lo sé...
sólo sé que me alumbra
tu presencia
y que en esta danza
ya no entendemos del tiempo;
sólo existimos tú y yo
entre susurros envueltos.

Bajo esta lluvia de oro
que del cielo llega
nos estremecemos
y sólo sé balbucear:
¡Cuánto te amo mi tesoro!
¡Cuánto te deseo!

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

Dedicado a mi amado Camilo Sesto

De mi poemario
"Tu alma y la mia"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Jul 18

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "DANZA Y DESEO"