frío..

2016 Abr 19
Poema Escrito por
Inplis

El corazón de un guerrero con brío,
también puede sentir el frío de la inmensidad,
la soledad es un largo camino
que pronto hemos de visitar.

¿Qué es lo que me prohibe avanzar?
¿En verdad, se puede vivir sin miedo?
¿A dónde pretendes llegar?

Soy, más invierno que flor,

más infierno que estrella
más silencio que su amor,
más del tiempo que de ella.

¡Puedo apaciguar tu instancia con mi calor!
¡Puedo quedarme, prometo quedarme!

Soy, más versos que osadía,
más laguna que mar,
más murmullo que algarabía
más dormir que despertar.
más tormento que armonía,
más su vida que la mía,
a la hora de soñar.

2016 Abr 19

Inplis
Desde 2016 Abr 15

Conoce más del autor de "frío.."

Descubre más poemas de nuestros autores