Te buscare

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Rafael Abril

Te buscaré en el aire

en el vuelo puro de la mariposa

te buscaré en el perfume de la

rosa

te buscaré en la humedad

d

e las olas del mar

te buscaré en los nidos

cuando las aves vayan a

despertar

te buscaré en la bruma que

baja de las montañas

te buscaré en las lluvias que

refrescan mis mañanas

te buscaré en el aire cálido

que agita las palmeras

te buscaré en el estío de las

primaveras

te buscaré en él sendero....

de las madrugadas

te buscaré en la brisa cálida

de las mañanas

te buscaré en el lienzo

para poderte dibujar

y entre óleos y trementina

cuidar tu despertar

te buscaré ......... en el silencio

del universo

y me haré amigo de la luz.....

para poderte encontrar.......

atravesaré millones de galaxias

no importa que tengas que asistir

a mis infinitos funerales..........y

yo llorar los tuyos

no importa que nuestro destino

tenga guardada una cita de encuentro

en millones de años

te buscaré más allá

del universo

te buscaré en otra creación

donde no haya vientos

donde no haya mares

donde no haya ríos

donde no haya nada

Rafael Abril

Derechos reservados de Rafael Londoño Suárez.Queda prohibida su reproducción por cualquier medio.

2016 Mayo 14

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Te buscare"