GRACIAS, MADRE (Para el Día de la Madre).

2016 Abr 20
Poema Escrito por
almar

La mejor madre Dios me dio,
muy paciente y cariñosa,
del jardín la más hermosa,
la mujer que me engendró.

Llena de amor para todos,
nos guiaste en el caminar,
con tu ayuda incondicional
luchando codo con codo.

H

abilidades finitas
sin dedos para contarlas,
imposible enumerarlas,
realizas con tus manitas.

Fiel y buena compañera
elegiste un gran marido.
Todo el tiempo te ha querido
de la forma más sincera.

Tus hijos te quieren decir
muchas cosas importantes,
siendo lo primordial antes:
"Gracias, madre, por existir".

AUTORA ALMAR.
DERECHOS RESERVADOS.
21/4/2016.

2016 Abr 20

almar
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "GRACIAS, MADRE (Para el Día de la Madre)."