VUELVE
2017 Jun 11
Poema Escrito por
Apagué la luz y
me dormí sin ti.
De nuevo el hueco de
tu cuerpo fue un
abismo de desdicha.
O una puerta a tu
alma honda y ausente.
Si vuelves lloverán relojes y
labios.
2017 Jun 11
rober
Desde 2016 Oct 05
Conoce más del autor de "VUELVE"