FRENTE AL ESPEJO

2015 Ene 09
Poema Escrito por
Fray Lucho

Lágrimas: alimento de sanción,
gotas del recuerdo,
aguas de sentires,
tormenta de melancolía,
un par de sinsabores.

Acción, temporada de dolor,
dolor para mi reflejado en ti,
destellos de momentos compartidos,
cumplidos en acciones pasadas.

O

casión de ti en mí,
de mí en ti,
de nosotros en ellos.

Que pena
Ellos es resultado de un adiós.

Adiós, lágrimas de un fin.

2015 Ene 09

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "FRENTE AL ESPEJO"

Descubre más poemas de nuestros autores