Síndrome de Estocolmo

2018 Jun 15
Poema Escrito por
juan.R

Inexorablemente te instalaste en mi.
La resistencia que  puse no fue suficiente.
Desenbarcaste soslayadamente
y cómodamente te quedaste aquí

Como te expulso si no tengo fuerzas.
No quiero ser invadido así
Me hubieras avisado,para estar alerta.
tal vez esta puerta se abría para ti.

S

ecuestraste mi voluntad y hoy ya no sé.
En que lugar mi sentimiento pongo
Sucedió al fin lo que sospeche
caí en el síndrome de Estocolmo.

Rendido,a gusto y sometido
disfrutando de mi cautiverio
Hoy agradezco que hayas irrumpido ..
Sin permiso,en mi triste monasterio.
Juan.R

2018 Jun 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Síndrome de Estocolmo"

Descubre más poemas de nuestros autores