CONTEMPLACIÓN

2019 Jun 06
Poema Escrito por
Fallen Angel

Observando la inmensidad del mar
sin que nada me pueda turbar,
me dejo diluir en sus húmedos brazos
envolviéndome las olas como lazos.

Observo una gaviota en el cielo
fundiéndome con ella en su vuelo,
miro con sus ojos desde las alturas
a pequeñas personas con sus locuras.

V

eo al sol coqueteando con una nube
sintiendo sus rayos que hasta él me sube,
diluyéndome en su fragua de calor
pero no siento su flamígero ardor.

Miro la brillante alfombra de arena
siendo un grano más en la escena,
me llego a sentir tan minúsculo
como un punto en un gran círculo.

Contemplo un pez sobre el agua saltando
sintiendo que sus aletas me están guiando,
hacia aguas profundas, verdosas y frías
solo contempladas en mis fantasías.

Pasa una mariposa ante mi vista
y el color de sus alas me conquista,
me recuerda mi propia crisálida
que abandoné por una luz cálida.

Contemplo la vida en todo su esplendor
agradeciendo participar como actor,
mis lágrimas alimenta el salado mar
al comprender realmente lo que es amar.

2019 Jun 06

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "CONTEMPLACIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores