SENTIMIENTOS.....

2015 Abr 08
Poema Escrito por
Luisma

SENTIMIENTOS !! (Consejo de vida)

Libera ya tu corazón callado, déjalo fluir.!!
Con convicción expulsa lo que sientes sin vergüenzas ni temores al "que dirán."
Hoy....mañana puede ser tarde.!!

Si tienes algo para dar, tu integridad espiritual estará asegurada.....y el que lo reciba te devolverá con emoción, lo que tu le has entregado.

No esperemos que un hecho conmovedor sea el disparador,....quien no tiene vida para otro,
termina al fin, sin vivir su propia vida.

C

uantas veces hemos expresado: "tus palabras acarician mi alma."
Cuantas otras tantas deberíamos haber dicho :
"Tu silencio me lastima,...tu ausencia cuando mas te necesitaba.....la sentí."!!

Debemos solucionar ese autismo sentimental que nos limita, aprendamos a exteriorizar nuestro sentimiento, para que esa energía trascienda e ilumine nuestras relaciones, transformando ése inútil silencio guardado.....en conmovedor afecto entregado.!!

Puede que en unos años, el abrazo que necesitemos sea el mismo que alguna vez no hemos dado.
Cómo lograr ser felices, si sentir lo callamos.?
Cómo llega a conmovernos la canción que jamás ha sido cantada.?
Cómo hacemos para no morir un poco......si por vivir un poco más, no hacemos nada!!

2015 Abr 08

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "SENTIMIENTOS....."