FRASES INDIGESTIBLES

2019 Dic 26
Poema Escrito por
Corazón de flores

Estallaron rescoldos pulverizándose.
La noche no pudo ocultar en su negro manto
los fragmentos y esquirlas desparramándose,
buscando cada una su lugar en el universo.

Hay emociones silentes...
Las que sólo nos hablan por dentro.
Las que insisten.
Las que punzan ese costado que no queremos ver.

V

an haciéndose espacio poco a poco.
Tercamente aguzadass, no se rinden.
Los buenos pensamientos no las acallan.
Sólo las adormecen... hasta que despiertan...

Volcán en erupción esperando su momento.
Se abre el cráter.
El bravío y destructivo magma, se libera.
La presión afloja...

Las cosas que apretamos con los dientes,
mascamos y tragamos en soledad,
nunca son bien deglutidas.
Causan indigestión.

26/12/19

2019 Dic 26

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "FRASES INDIGESTIBLES"