SOLEDAD
2018 Mar 21
Poema Escrito por
¿Cómo se aprende a vivir en soledad;
qué hacer con el silencio que lacera,
cómo sumirse callada en esa espera
de una mano que se acerque con bondad?
Este mundo no quiere; no comparte
¿Cuál tema tratar con una anciana?
Pasada juventud, perdida; ya lejana,
hojas del otoño que el viento gira y parte.
Q
cruel tiempo que has pasado sin saber,
tristes años que llegaron para ver
como abrazan soledades en sus manos.
¿Y qué pasa con los años? Ellos llegan
y te vuelven prisionero de un sillón,
te acompañan las rutinas de un rincón;
unos libros....Y esos besos que se alejan.
2018 Mar 21
Xio
Desde 2016 Oct 13
Conoce más del autor de "SOLEDAD"