Si estás esperando al Príncipe Azul

2018 Nov 07
Poema Escrito por
Pajarofé

Si estas esperando a que llegue tu príncipe azul
será mejor que esperes sentada,
al último lo vieron camino de Estambul
la pasada madrugada.

Iba disfrazado de payaso
con dos maletas repletas de decepciones,
una bufanda color fracaso
y un neceser con un CD sin canciones.

S

e cansó de rescatar princesas que solo saben mentir,
de señoritas muy finas que no saben lo que quieren,
las que un día te dicen ven a por mi y sácame de aquí
y al otro día te dicen, pero tu quien coño eres ?.

Dimitió de todas sus obligaciones,
juró nunca más hacer reír,
enterró en el desierto todas sus ilusiones
y se embarcó en la aventura de querer solo vivir.

Se alejó de todas las tentaciones,
de las curvas peligrosas,
de sonrisas en tacones,
de faldas pecaminosas.

Ya no quiere beber besos
como agua de roció,
ni dibujar en el cielo
más corazones vacíos.

Así que si estas esperando a que llegue tu príncipe azul
puedes esperar sentada o si quieres acostada,
al último lo vieron deambular por las calles de Estambul,
no recuerdo si fué esta, o la pasada madrugada.

2018 Nov 07

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Si estás esperando al Príncipe Azul"