Burundanga

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Elvi

Cuando yo llegué a la fiesta...
Ya no quedaba ni vodka
Y las flores caminaban en busca de su jardín
Un poquito de agua fresca
Sera que la del florero....se la bebió el de la orquesta
Era el bajo...No de tamaño,
sino de instrumento
Me entró... despacito
Creo yo que en la primera mirada....Me veía un poco doble
Pues no sabía muy bien, si se dirigía a mi....o a mi amiga imaginaria

¿De donde salio el bombón ?
Labia tenía sin duda
Y unos ojos, que aunque estrabicos...
Empezaron su misión
Me miro ...de abajo arriba, y luego otra vez...para abajo
Tembló mi cuerpo un momento
Y el vacío se instaló, justito aquí....en mi barriga
Si me pides opinión....te diré.. ¡ no está cañón !
El tipo, que ni de lejos tiene planta de señor
Y al hablar..
tampoco es fino y encima cuando se acerca..
Le canta un poco ¡la orquesta!...Pero entera
Ay amiga,
a mi que siempre me puso
Un dandy muy bien vestido, traje de sastre y corbata
Y con modales bien finos..,
y me encuentro como gata...
Huyendo de su ratón, y en la casa del demonio
Me acorralo en la escalera cuál si fuera una chiquilla
No me dejo respirar ....su legua en mi campanilla
¿Pero que me dio el mamon, que le pedí matrimonio?
Y en una cama del Ritz para ponerle glamour
Jugando estamos los dos con ese dichoso dado
que obliga al contorsionismo
No me preguntes amiga, me lo regalo mi hermana
Me lo trajo de París..dice ella que en francés suena mejor
¡baiser!!
Aún no se...lo que me dio,
que se me cayó hasta el tanga
Yo creo que en un descuido...
Me dio a probar burundanga
El caso es que estreno dado..... con un flamante marido

2018 Ene 31

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Burundanga "