Al rozar tus labios ...

2016 Ago 03
Poema Escrito por
Rafael Abril

Al rozar tus labios...hay un incendió

tan profundo,que provocas,

que se desvanezca el universo

en tu boca...

Al rozar tus labios,

s

e despierta una multitud

de olas...

para ir a besar el encanto

de tu boca.

Al rozar tus labios...

se siente el sabor de la primavera...

y los encantos de tus caderas,

que tienen el vaivén del mar...

y hacen soñar.

Al rozar tus labios...

enciendes la pasión...que llena

de color ,mi profunda emoción.

Al rozar tus labios...

me embriagan tus encantos.

Al rozar tus labios...

mis inviernos...se convierten en

primaveras...

reverdecen mis sueños...y el

aroma de las flores...

me hace soñar con tus amores.

Al rozar tus labios...

detienes el tiempo...

y el canto de los ríos,

se posa en tu boca.

Y muy cerca desemboca,

el sabor que provoca.

Al rozar tus labios...

las mariposas escriben figuras en el

aire...

Qué dicen con donaire,

cuánto te amo...

Al rozar tus labios...

las flores encienden sus colores...

y sus fragancias embriagan , tus candores.

Al rozar tus labios...

las hierbas se desnudan,

el mar detiene su paso...

Y la gaviota se devuelve ,a ofrecerte

un abrazo.

Al rozar tus labios...

Las estrellas y la noche se abrazarán,

para escuchar tu dulce voz...

Y el canto del ruiseñor.

Al rozar tus labios...

Los árboles y los ríos...

te cantarán,

sus aguas te acariciarán,

y en una noche de luces y colores,

hasta el alba te abrazará

Los días y las mañanas... te amarán ,

los deciertos reverdecerán...

y se llenaran de oasis... para verte pasar.

Al rozar tus labios...

El tiempo se detendrá,

los alcaravanes irán en busca de su

senda,

y al regresar en la tarde,te contarán una

leyenda.

Al rozar tus labios...

El campo y los trigales ,

verán florecer a los Nogales.

Cuando canten...los campanales.

Al rozar tus labios ,de enamorada.

Conquistas el universo,

con tus miradas.

llegaste...al empezar la noche...

como en un sueño de hadas...

Tan bella y encantada...

Que el sol volvió a salir,

para verte sonreír...

Y las estrellas y los luceros te

acompañaron...

Porque de ti...

Sé enamoraron...

Al rozar tus labios...

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial, por cualquier medio.

2016 Ago 03

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Al rozar tus labios ..."