La trascendencia de los instantes

2014 Jul 20
Poema Escrito por
CamposZamb

La vida es relativa,
un suspiro en la eternidad,
es la historia colectiva,
que será juzgada por cada unidad,
se compone de pocos o muchos, irrepetibles instantes,
que según sus contenidos son muy determinantes,
en la elección del camino a la eternidad,
la mínima influencia alcanza a un miembro de la humanidad,
la vida es mucho más que placeres, recuerdos, fotos, contratiempos,
es una atómica suma de instantes en el tiempo.

C

amposZamb
Nicaragua

2014 Jul 20

CamposZamb
Desde 2014 Abr 05

Conoce más del autor de "La trascendencia de los instantes"

Descubre más poemas de nuestros autores