Flor solitaria
2015 Jun 10
Poema Escrito por
Tu flor solitaria
Que crece en la oscuridad
En un lugar muy lejano
No te rindas aun
Ya llegara la luz
No te dejes marchitar
No creas que estás sola
No creas que no vales nada
No te dejes marchitar
No dejes de tener esperanza
No creas que estas solas
Mi flor solitaria
Que crece en la oscuridad
No te rindas jamás
2015 Jun 10
Shingu
Desde 2015 Ene 12
Conoce más del autor de "Flor solitaria "