miedo a perderte

2014 Feb 27
Poema Escrito por
leo RS

estoy muriendo por dentro,
agonizando muy lento
y muy fuerte, devuelveme mis fantacias
mis ganas de vivir la vida.
mis tardes se apagan si no estas conmigo
y me hace falta tu amor y tu cariño.
mi alma y mi amor llorara
y me siento tan solo
como cuando caes a un pozo sin fondo.
me pregunto si te dolera ahora que no

estoy contigo. el amor que siento es inmenso
y se que lo sientes como yo lo siento.
y aunque es negada por el mundo,no desespero
y no tengo el valor para irme de ti.
duele la falta de tu amor,tus abrazos y besos.
¿sera amor tener sed de ti?....
mi corazon se aferra tanto y
este miedo de olvidarte se hace intenso
dices que quieres un tiempo
¿que nos demos un tiempo? siento que no me amas
ya no me amas, te da igual lo que siento,
ya no te intereso,y eso me duele.
no se que hacer,te esfuersas algo que no sientes
finge al darme un beso ya nada es como antes.
como cuando me amabas
y me estrechabas con fuerza
y mi corazon se aferraba con fuersa,
como si temiera olvidarte.

2014 Feb 27

leo RS
Desde 2014 Feb 23

Conoce más del autor de "miedo a perderte"