GIGANTE DE CRISTAL

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Sus huesos eran frágiles como cristal,
pequeña su estatura,
pero su aspiración fue colosal
que lo elevó a las alturas

Se vio como alguien y no como algo
contrario a lo que pensaba la gente,
que con ojos de desprecio
lo miraban de forma diferente

L

a ciencia dudó de su nacimiento,
¡Pero la vida lo había llamado!,
para que motivara con su ejemplo
a los que sin luchar se sienten derrotados

Su mente fue gigante y prodigiosa
capaz de sorprender con su ingenio,
superó la situación dolorosa
con garras y empeño

Soslayó la adversidad con actitud tenaz
¡Fue guerrero de mil batallas!,
anduvo sosegado y sagaz
sin olvidar la valentía y las agallas

Abrió puertas de cerrojos hostiles
Cerró bocas incrédulas
Izó la bandera del triunfo ante fieros fusiles
¡Fue el éxito su motor y médula!

Nadó con tan solo ver el mar
Corrió en su silla de ruedas
Sin tener alas se aventuró a volar
¡Por eso su espíritu con nosotros queda!

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "GIGANTE DE CRISTAL"

Descubre más poemas de nuestros autores