Te quiero

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Elvi

Rapsoda de cuentos
aedo de letras,
predicas silencios,
te llaman poeta

Marcas el momento
como una saeta...
clavada en el tiempo,
en tu boca quieta,

e

n tu boca quieta
duerme el alma mía
prendida a tus dedos
su vida confía.

La luz de un Lucero,
run run en mis labios,
como letanía
murmuro te quiero.

2019 Ene 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Te quiero "