Y a mi,quien??

2020 Abr 26
Poema Escrito por
juan.R

Y a mi, quién?

Yo creo ser..
un poeta generoso,
a todo el mundo le escribo
versos serios o graciosos.
Cumpleaños y aniversarios,
declaraciones de amor,
amistades entrañables
o el bebe que nació hoy.

Yo que le escribo a la luna
y al infinito universo..
me pregunto humildemente
y a mi?
quién me escribe un verso!?

Cumplo todos los deseos
perros, gatos, loros,chancho
soy poeta de mascotas
si me lo piden.. me engancho!
Siempre está mi pluma lista
en la rima estoy inmerso
pero un misterio me turba...
Y a mi??
quién me escribe un verso!?.

Voy a convocar las musas
y pediré en la reunión
que busquen algun poeta
y lo inspiren por favor!
a que escriba alguna estrofa
dedicada a este señor.
Yo que escribo a todo el mundo
sin quejarme del esfuerzo
me pregunto con tristeza
Y a mi?
Quien me escribe un verso!?
Juan.R

2020 Abr 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Y a mi,quien??"