Flor

2016 Sep 28
Poema Escrito por
allisonbless

Era mi flor blanca
la que iluminaba
mis mañanas
con el tiempo
caían sus hojas
al igual que
mi rostro
se desvanecía
con el agua.
En cada hoja caída

brotaba una luz de vida
mientras el viento
vibraba bajo
el hechizo de la soledad
mi pequeña
flor blanca
quedo en libertad.

2016 Sep 28

allisonbless
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Flor "

Descubre más poemas de nuestros autores