EL RETRATO

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Yan

Sobre la pared, yace tu retrato
cubierto de muerte,
con la mirada en el vacío
y tu mano sosteniendo la amargura de tu pecho,
quizá tus sueños quedaron inmóviles.
Un triste anhelo, se refleja en tus ojos,
lo que en otrora fueron alegrías,
hoy es un tiempo amarillento
la frialdad se marca en tu sonrisa.
Tus cabellos, parecen velos

que cubren dolores
y tus hombros descansan
después de una agónica partida.
Tu retrato, guinda en el mortuorio silencio,
envejeciendo entre la eternidad y el olvido.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados.

2016 Sep 11

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "EL RETRATO"