La templanza esta sobre valorada

2017 Ago 13
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

"La templanza esta totalmente
sobrevalorada"
me decías
mientras te sujetaba el pelo
y
tu no podías ni soltarte de
la tasa.

Autor:
Nico Scepanovic

2017 Ago 13

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La templanza esta sobre valorada"

Descubre más poemas de nuestros autores