FIEL COMPAÑERA.

2017 Ago 15
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

FIEL COMPAÑERA.

Soledad:
Fiel compañera que nunca te vas,
estás cuando no está la presencia,
por eso quiero estar donde tú estás
y que en mi alma no seas ausencia.

Soledad:
Ven siempre conmigo y vive en mí,

llévame a tus Lares de silencio total,
porque mi vida sin condición te di
y vacía de nadie me serás inmortal.

Soledad:
Quiero poseerte en mis instantes,
cuando la memoria atenta al olvido,
por nada quiero vivir lo de antes,
porque ayer y antes solo he sufrido.

Soledad:
Vive conmigo aunque no pueda verte,
así como el Hades no ve a la muerte,
como yo soledad: Nadie puede quererte,
pues todos te alejan y no quieren tenerte.

Soledad:
Seme voz y aliento. Consuelo y anhelo,
seme austeridad, motivo. Perseverancia.
Seme mar, seme tierra, seme cielo,
seme lo que quieras, menos distancia.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Agosto 15 del 2017.

2017 Ago 15

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "FIEL COMPAÑERA."

Descubre más poemas de nuestros autores