Estas prohibido

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Franchesca

Estas prohibido

Y te deslizas por mi alma como un

mar de ilusiones

Sobre un enjambre de pensamientos

constantes

T

odas las noches te pienso,mi delirio

Como te amaría si no fueras

prohibido

Eres el cristal que me hiere el alma

Yo, tu juego incauto, ella tu musa

predilecta

Tu mi desvelo en las noches

Mi pecado, mi karma

De mis noches de anhelo eres cautivo

Mas no puedo amarte porque estas

prohibido

2017 Feb 10

Franchesca
Desde 2013 Abr 21

Conoce más del autor de "Estas prohibido"

Descubre más poemas de nuestros autores