recuerda que también te quise

2017 Feb 13
Poema Escrito por
Uxía

(...)
escribo
en silencio
queriendo gritar a los cuatro vientos
que nadie te amará como yo
nadie curará tus heridas
mejor que yo
nadie

Pero ahora que no estás,

cuido el alma rota
hecha pedazos
entre nuestras sábanas
y
(sin ayuda de nadie)
me recompongo.

recuerda: tú cambias vidas
pero no destinos

2017 Feb 13

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "recuerda que también te quise"

Descubre más poemas de nuestros autores