Fidel

2020 Jun 01
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Quién da pan a perro ajeno
pierde el pan
y pierde el perro
¡No exigan lo que no dan!
Fidelidad...

2020 Jun 01

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Fidel"