*Aferrado a ti*

2018 Ene 17
Poema Escrito por
Sebastian Solana

Obra de Dante Gabriel Rossetti
(1828-1882)

***AFERRADO A TI***

Tu boca de luna gira hacia mi pecho,
cerradas pupilas de un crepúsculo incierto,
te amé como a nadie en los días aquellos,
me miraba en tus ojos, retazos de cielo,

A

h ! tu cálido pecho, botón de rosa púrpura
perfumando mis labios de suaves pétalos.
Aún te veo cuando rueda soledosa la luna,
agitando pañuelos como espigados helechos.

Yo sigo mirando desde el sur de las auroras,
el letargo del tiempo y el fenecer de mis horas.

Fluye una lágrima para ser luz en tu noche,
cayendo al vacío de las bocas ya muertas,
me niego a morir sin aferrarme a tu nombre,
no quiero esperar la vida de cosas inciertas.

Te amo...te amo y por tu amor mi alma llora,
viviendo aferrado a ti como al Dios que se adora.

Derechos Reservados
(Asociación General de Autores del Uruguay)

2018 Ene 17

Sebastian Solana
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "*Aferrado a ti*"