FELIZ NAVIDAD

2013 Dic 20
Poema Escrito por
MARIO ABREU

FELIZ NAVIDAD

Nueva gente en nuestras vidas
y gente que ya no está
pero en nuestros corazones caben
las unas, las otras
y seguro muchas más.

Es tiempo de ser felices
asumiendo lo que hay,

que no falte el optimismo,
que no falte la amistad,
que no falte la ternura
que estamos en Navidad.

Amar a quien nos rodea
aprender a perdonar
sin olvidar que la vida
la debes aprovechar
dando más amor que envidia
más dicha que adversidad.

Familia, amigos, vecinos,
compañeros y demás
con mis mejores deseos
de amor y felicidad
espero que paséis todos
una ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

2013 Dic 20

MARIO ABREU
Desde 2013 Oct 25

Conoce más del autor de "FELIZ NAVIDAD"