seres de otros planetas

2017 Ene 21
Poema Escrito por
Biruto

¿Acaso somos los poetas
seres de otros planetas?
en el plano metafórico
poseedores de tres tetas,
viendo lo extrapolario
como la virgen de Lourdes
que dicen que  apareció
e hicieronle un Santuario.

Tenemos vocación de artistas

por eso a una esfera
le quitamos las aristas
para que gane en suavidad
y aunque parezca una barbaridad
peinar calvos es nuestro gozo
y para ello tejemos un pozo
con: pico, pala, cabestrante, cuerdas,
ganzúas paletines, escarloplas.............
y mucho arrojo.

2017 Ene 21

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "seres de otros planetas"