mi recuerdo un tormento... un olvido

2014 Mar 18
Poema Escrito por
Fray Milton de Jesús

aún guardo la vieja frase
apuntada con tosca punta de lápiz,
un suspiro que enternece
cuando tu recuerdo se hace frágil,
junto a ella el seco pétalo
que separa cada segundo, cada momento,
la vieja frase huele a recuerdo
y el recuerdo huele a tormento.

Cómo quisiera retroceder en el cielo,

lo que en la tierra no es sustento,
este recuerdo es señuelo
en los acordes de mis pensamientos,
¿Cómo puedo seguirte escribiendo
si sólo eres soplo y vacío?...
...alimento de esperanza
sinsabores de mi hastío.

pero aún existes porque hueles
y te siento tan cerca que me hieres,
¿quién eres que amurallas mis sentidos?
aquel viejo pétalo es mi suspiro,
esa frase es mi frase
como el claro baño de rocío,
porque aún sigo leyendo aquel martes:
"cariño, te espero... ¡voy contigo!"

2014 Mar 18

Fray Milton de Jesús
Desde 2014 Mar 14

Conoce más del autor de "mi recuerdo un tormento... un olvido"