Te Quiero

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Vicky Akane

Quisiera tener conmigo todas aquellas cosas que escribí cuando decidí que era mejor dejarte ir,
ese sentimiento de dolor plasmado en cada palabra,
pero que en momentos como estos me hace recordar cuanto te quería,
quisiera que ahora confiaras en mí,
me contaras tu problemas,
que sepas que aunque no sea correcto sigo en la espera,
pero me contengo porque a pesar de no poder tenerte te quiero.
-Vicky Akane-

2014 Oct 03

Vicky Akane
Desde 2014 Oct 03

Conoce más del autor de "Te Quiero"